Клуб Исторической Реконструкции Svartgjedde

Чёрная Щука

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрная Щука » рецепты и технологии » Жри исторично.


Жри исторично.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если на фестивалях жрать не тушенку и сгущенку , то гнили и прочей куй ни можно не бояться...потому что бояться надо того что не хватит стрипни Бладера ! и придеться вкусить Чебо-Каши! skull  а уж тут поверте не до гнили....

2

Родился слоган:
Чеба-каша, хорошо не наша !

3

Кардинал то поджигает)))))

4

что-то я не в теме... что за гниль
=)

5

Мисочная гниль - совокупность микроорганизмов, лишайников, плесени, грибов и животных обитающая в полости историчных мисок и ркужек после употребления из этих предметов пищи, в частности мужсткого корма.Характеризуется нелицеприянтым видом, гнилостным запахом, наглым поведением по отношению к хозяину посуды.Искореняется только сжтганием посуды.Поражает посуду из органических материалов. russian


Вы здесь » Чёрная Щука » рецепты и технологии » Жри исторично.